INTERVALADO…

Passou-me um correr a sorrir

Com seus ares de respiração

-Vamos! (Em gestos de mãos)

E seguiu-se como um partir…

Passou-me, de novo, o sorrir

E desta vez já entusiasmada

Estendeu a mão e mais nada

Que dissesse daria para ouvir.

Passou-me, o seu último sorrir

E no cansaço, que disse sentir,

Falou do prazer que manifestava

Passou-me o sorriso dizendo ir

Mas, atreveu-se a me advertir

Que o meu sorriso é que passava.