A CIÊNCIA DO SERTANEJO

Debaixo de um sol escaldante

O sertanejo segue seu caminho

Labuta de modo incessante

Mesmo em meio ao espinho

Não desiste um só minuto

O sertão é o seu lar

Colhe do seu fruto

Na terra em que plantar

E para ter muita fartura

É preciso esperar

Que a lua lhe outorgue

O momento de semear.

É a ciência do sertanejo

A cultura do sertão

Os astros são os mestres

Que dão a entonação.

Marcus Krause
Enviado por Marcus Krause em 01/09/2022
Código do texto: T7596050
Classificação de conteúdo: seguro