Eletromagnetismo

Oração: orar com o coração,

eletromagnetização,

magia da mente e emoção;

A boa prece com devoção,

eletromagnetização,

tudo é real na boa intenção.

Em "Amém", fé e verdade estão,

eletromagnetização,

vai selando qualquer oração.

Fé, verdade e amor em devoção,

eletromagnetização,

é a mágica da criação!