Provocação

Seu cheiro,

Quando lhe beijo,

Desperta o desejo,

De mais lhe beijar!

Seu jeito,

Quanto desejo!

Aquele suspiro...

Que só você dá !

Seu toque,

Quando me atiça ,

Provoca a cobiça,

De lhe conquistar!

Seu corpo,

Quando se excita,

Provoca a vontade,

De lhe devorar!