TEUS CABELOS BRANCOS

Teus cabelos brancos me fascinam

Testemunha de tua caminhada

Cabelos macios, a acariciar

Olhando em teus olhos

Teu sorriso, a me despertar

Cumplice de um grande amor

Vivido em intensidade

Os anos se passam num frenesi

A lua a espreitar a nossa entrega

Numa noite linda de amor

Nossos cabelos brancos, nos completam

Nos indica, a nossa maturidade

Porque se preocupar com a idade?

Se nossa vida, é só felicidade

Valmir Vilmar de Sousa (Vevê) 25/08/22

valmir de sousa
Enviado por valmir de sousa em 29/08/2022
Código do texto: T7593536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.