"SÓ NÓS DOIS"

Inconexo ante dum espelho sem reflexo

Me olho, olho no olho e não me vejo,

O que vejo de mim é pouco, só um lampejo…

Sou um incerto incerto e um certo sem nexo.

Sigo parado no giro do carrossel da ilusão,

Caminho para o nada, sem nada… Então…

Tenho um punhado de juras que juras ser

As juras que jurastes e, eu, amor, juro crer,

Por isso recebo de volta o teu coração.

Que o bálsamo do amor cure as cicatrizes.

Se nós somos só nossos? Seremos felizes!

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 29/08/2022
Reeditado em 23/09/2022
Código do texto: T7593468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.