"APESAR..."

Que o forte mar leve a minha tristeza,

Que o belo e o suave perfume das flores,

No fim da primavera, levem minhas dores

E ao meu coração façam voltar a beleza…

E sequem as minhas lágrimas. A esperança

No amor, por amor eu volte a ter confiança…

Em você. Apesar do duro golpe que cindiu

Meu âmago. Golpe cruel, desonesto, vil…

E o lenitivo da paixão selou sem tardança.

Com brilho nos olhos, estou de novo a sorrir.

Você, Maria, terá sempre o amor de Jurandir.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 27/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7592640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.