sabiá benfazejo

Sabiá, teu canto é bonito

dás gosto às flores

quando cantas pra elas os teus amores

 

és menino encantado

só queres uma coisa

que é ser amado

 

como te esquecer

se senti a ternura

nos olhos de você?