Insisto em Sonhar

Se vivo,

vivo de sonhos.

Se sonho,

não sei se vivo.

O que vivo,

vivo nessa constante sensação de que me falta algo.

Algo que me complete,

que me traduza pro mundo.

Não que eu queira holofotes.

Me basta estar às chamas dos teus olhos.

Ainda que tal prazer seja possível só na minha poesia,

insisto em sonhar.

Mesmo que nos meus sonhos você seja apenas fruto da minha imaginação.