Responda-me

Tu não sabes que me dói no peito essa tua indiferença,

mesmo que em momento algum eu te procure ou deseje te encontrar.

Desdenhas do amor que não sinto,

que das janelas da minha alma te acena aos gritos.

No silêncio do meu olhar que trancafiei

por temer o beijo gelado da tua penumbra.

Jogaste no lixo as cartas que não enviei,

sem sequer mostrar interesse ainda que ínfimo por sequer uma das letras das poesias que jamais escrevi...