DIMENSÃO

Nós sentados aqui nesse banco

Final do hoje, em outra dimensão

Contidos e em plena abstração

Como anunciação de um encanto

Atiramos aquela pedra ao longe

Como um impulso que se padeça

E riamos daquele nem sei aonde

Esperando algo que nos aconteça

Mas, quem a lança também sai

De si, no esforço, ao gesto que vai

E some um pouco a cada arremesso

E a força empregada ao se revelar

Seja lá como quiser e que ficou no ar

Acertou-nos em algo que já conheço.