Poema sem letra "M" e "N"

 

Saudade,

dor que fere o coração,

que dos olhos faz surgir rios de águas.

Solidão,

paixão ferida que se recusa sorrir,

que se veste de tristezas,

que suspira de dor.

Olhos,

espelho do passado,

a própria visão do que foi perdido,

roubado.

Olhar da vida,

desprovidos de brilho,

desprovidos de cor.

Coração que chora,

coração que sorri,

que despertou da tristeza,

que se desfez da sua dor,

que se despediu da ilusão.