Cantiga do vento e da saudade

 

Vento frio e forte

Flores lilases bordam o chão

Lembranças de outros agostos

Nas flores caídas no chão

 

Chegam no vento

Forte e frio

Lembranças de outros invernos

Chuva de flores no chão