Uma lágrima

Eu senti uma lágrima nascer,

Em meus olhos fechados, aquecer!

Até se formar todinha...

Uma gota que caía...

Arqueada e apertadinha!

Eu tentei segurar,

Espremi para não soltar...

Mas em meu rosto correu,

Uma lágrima de tristeza...

Perdida na incerteza,

Que em meus lábios morreu!