ENCONTRO DE LUZ - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Encontro de luz -Marisa Sá & Roselves Alves

A lua e as suas fases ,

Refletem nos seguimentos

da atmosfera,

E das nossas esferas sonhadoras

Que fazem a realidade mágica.

Tal qual a lua, assim somos

Ao recolhimento da renovação,

Em fase de brilhos alados,

Enamorados, emocionados.

Como a aura entre a aurora

Se faz o elo do destino,

Despertando nascente esplendor

Revelando horizontes de vidas.

A força do universo

Vive interiorizada no amor ,

Onde não vivemos sem refletir

A luz de um no outro.

A lua é um prisma constante,

Em fases nos revela a vida,

É uma dádiva de Deus brilhante,

É a mais pura magia em nós perdida.

É a luz que nos envolve,

É a inspiração transcendental,

É a poesia vivida,

É a estrofe mais sentida.

A lua tem suas fases,

Que nos ensina o valor da espera,

Que o renovo a ela pertence,

Em um universo dentro da nossa esfera.

Ao nascer do sol , a lua não se desfaz,

Esconde o seu brilho atrás da luz solar

Mas a noite volta a brilhar,

Com a sua aura a nos encantar.

Revela o amor divino,

É cúmplice do nosso destino,

Aparece como um hino,

Chega até soar como um sino,

O seu canto é destino,

A sua luz é vida constante,

É ponteado brilhante,

É a entrega d'alma incessante.

Interação de tinaOliver :

O encontro mais bonito

Da luz com a escuridão

É a tarde morena que nasce

Bem viva em um coração.

Interação de Jacó Filho :

SINTONIA VIBRATÓRIA

Quando corações e mentes,

Vibram numa mesma luz,

Parece vir de repente,

Todo amor que traduz,

Para graça recebida,

Ser pelos dois repartida,

Pra juntos irmos em frente,

Tal qual ensina Jesus,

Quando corações e mentes,

Vibram numa mesma luz...

Interação da poetisa Doce Val :

Oh!lua dos meus amores

dos mais belos dos cantos

das noites nos braços do amado

do travesseiro de pranto e enganos

como uma sobra prateada me cobria

dos medos e seus assombros

oh! lua mensageira da esperança

no abandono dos anos!...

Reflexos da tua poesia!...

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 25/08/2022
Reeditado em 28/08/2022
Código do texto: T7590767
Classificação de conteúdo: seguro