NÃO A VIOLÊNCIA E FEMENICÍDIOS...

Aqui estamos a somar as vozes contra heresias

Maldades, guerras, ódios, rancor e desarmonias...

Levantar nossas vozes e atitudes! Não a morticídios

Agressões bestiais femenicídios e infanticídios....

Inaceitável conviver com monstros atrozes

Jamais! Jamais calar diante de horror nossas vozes...

São humilhações, maldades e trágicos atos

Culminando muitas vezes em covarde Assassinato...

Mulher não é propriedade de ninguém!

Não podemos permitir que essa onda vá além...

Rogamos aos tribunais e aos Poderes de Estado!

É agirmos de fato... não basta lamentar, ficar atado...

Mulheres são nossas amigas, filhas queridas

colegas de trabalho e cidadãs...seres lindas

Vamos nos erguer com dignidade... ações aguerridas

Para impedir a sequência de maldades infindas...

Viva a vida e o Direito a vida das mulheres

Violência nunca mais... ódio Jamais...

Vamos caminhar juntos... pela Paz...