O FRANCO ATIRADOR

Sou um franco atirador

na batalha da palavra.

Metralho apenas amor

na cara do pilantra

que trai e afia a navalha.

Desfiro verbos em flor

pra que ele sinta o canalha

que é e replante

o seu jardim interior.

Sou um franco atirador,

atiro na pedra árdua

da cidade bombardeada

e destruo o imenso nada

que a torna esvaziada,

depois a recrio idealizada,

cidade repleta

da alma da Graça alcançada.

Sou um franco atirador

sem maldade e milícia.

Assalto o eu inferior

e anulo a sua malícia,

deixando-o ao dispor

do bem,

e na cara da polícia

atiro uma linda flor

que sangra luz armistícia.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 23/08/2022
Código do texto: T7588799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.