LIRA DE OLINDA/ARES DE ARACAJU/

Sonho bom no horizonte,

No vôo da emoção.

No tom da terra ,

O canto do coração.

Sonho bom ao luar

Ao som do violão.

Na voz do cordel,

O canto do sertão.

Sonho bom ecoa além

Na cadeira de balanço,

Na rede de descanso

Quando penso em você.

Olinda viceja a vida

Numa lira tão linda

Onde a minha sina

É estar contigo sonhando.

.........

Nuvens formam imagens

Abrem passagens ao vento.

Voa que voa nos ares,

Até serem águas pra lavouras.

O sonho da semente

Depende da chuva.

O sonho é uma viagem

Entre o céu e a terra.

Meu ser tão distante

Tem a alma no sertão.

Por saudade o sonho é viagem

Até a ti Aracaju!

...............

Cristais de Maceió / Prismas da Paraíba. Também tem Inspiração. Mas fica pra outra vez.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 22/08/2022
Código do texto: T7588044
Classificação de conteúdo: seguro