Minha matemática

Na matemática do tempo

Calculo meu sentimento

O tempo que ainda tenho

Para estar junto à você

Na matemática da vida

Adiciono sonho aos meus dias

Divido com você as fantasias

Pra numa equação lhe pertencer

Mas minha matemática exata

Erro os cálculos do coração

Você sem mim igual a ilusão

Na minha matemática sem graça

Nem divisão potencializada

Nenhum infinito junto a você