"estrada nova"

A cada dia, nasce uma estrada nova...

Por mais que não queira passar por ela,

Haverá sempre, uma estrada nova.

Quando estiver sem rumo, sem saber aonde ir,

Siga em frente e encontrarás uma estrada nova.

Haverá em algum lugar, mesmo que não acredite,

uma estrada nova...

Não adianta disfarçar,

Há pressa para chegar...

Caminhe firme e veja a estrada nova.

E ao chegar,

Em nenhum lugar,

Cansado de caminhar...

Havera sempre uma estrada nova a recomeçar.