"PERDI QUASE TUDO"

Às vezes às voltas com as voltas da vida, choro,

Me perco, paro, me deixo, não me acho, reclamo,

Me desencaixo, me profano, só porque te amo…

Só porque te quero, me desintegro, por te imploro.

Grito no nada, a voz embargada, me desdenho.

Nada me resta, o que não presta é o que tenho.

O sorriso me falta e sentindo a falta do teu amor

Me sobram o frio e o coração vazio cheio de dor,

Me vejo medonho lembrando do sonho desvenho.

Só por uma aventura? E a desventura de fazer?

Erras! E a tua quimera pôs quase tudo a perder.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 19/08/2022
Reeditado em 19/08/2022
Código do texto: T7585909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.