FIM

Sempre que Os Mistérios desvendo,

Apresentam-me a última charada

Com uma outra em seguida

Sempre que a linha eu cruzo,

Vencendo na chegada,

Chegando sempre descubro

Que agora estou de saída

E saio, cansado,

Ao horizonte mais profundo

Mas sempre que ganho o mundo,

Choro uma vida perdida

Pois o meu fim está contido

Em tudo aquilo que não se acaba