FICARAM PARA TRÁS

FICARAM PARA TRÁS

Ficaram para trás

Os sóis ardentes

As areias quentes

As ondas desfazendo-se

Em espumas fazendo-se

Marés altas e baixas

As esteiras de sisal

Onde bronzeavam-se corpos

Cobertos de água e sal

E repousava a mocidade sem compromisso

Com seus chinelos de dedo

Toalhas camisetas revistas

Maços de cigarros e isqueiros zippo

E o amanhã era apenas

Mais uma manhã

De sol praia e fazer nada

Por dias que ficaram para trás

Mas parecem sempre em cartaz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/08/2022
Reeditado em 17/08/2022
Código do texto: T7584125
Classificação de conteúdo: seguro