Presentes e versos da imaginação

As encantadoras manhãs solares

o vai e vem das ondas, espumas dos mares...

são vozes tocantes, murmúrios insinuantes

Trazendo mensagens de vidas distantes...

Tudo isso nos encanta, nos acalma

🎁 Presentes da criação, carícias na alma...

O enternecer e distância da melancolia

alentando a imaginação de poesia...

Ah...os versos, a palavra cantada

é como o carinho , o beijo da namorada...

Nascentes desejos, carícias e calor!

a alma parece voar leve... primícias de amor...

Alegria, carinhos e silente olhar

o ser amado da vida, o belo ..belo imaginar...

Assim nascem os mais belos versos na vida

São lindas imaginações que a mente engravida....