Quase

Todo dia quase desperta

desse pesadelo, quase real

dessa realidade, quase sonho

para esse inferno, quase vida

Toda manhã o sol quase nasce

esse céu, quase ilumina

com as aves, quase voa

nessa festa, quase ri

Toda tarde o tempo quase corre

naquela savana, quase zebra

aquele ontem, quase destroi

aquele amanhã, quase constroi

Toda noite quase dorme

dessa rotina, quase vida

desse mundo, quase feliz

desse lamento, quase morte