SER PAI

SER PAI

Não basta espalhar semente

Tem que cuidar do presente

Desde quando está no ventre

Essa é a missão do pai

Doar amor e carinho

Sustentar o ninho

E esse tempo não se esvai

Dura por toda a vida

Na alegria na tristeza

Na saúde na doença

Até o dia da partida

E a grande recompensa

Pela sempre e tanta presença

É quando depois de todo o amor

Olhar com orgulho a semente crescida

E ouvi-la comovido

Pai, feliz dia

E você derretendo-se em alegria

Um feliz dia dos pais a todos!!!

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 14/08/2022
Código do texto: T7581992
Classificação de conteúdo: seguro