o último poema não recíproco

a partir de amanhã

eu juro que agora

eu só vou gostar

de quem gosta de mim

não é fácil pra quem

é idiota e traumatizado

eu sou os dois

mas tenho palavra

na segunda eu começarei

não disse de qual ano

talvez seja até

na segunda reencarnação

que assim seja

mas eu tenho palavra

a da poesia