Meu Mundo é Você / Sem letra "A"

 

Esse teu sorriso.

O mesmo sorriso que sorriste nos meus sonhos.

Nos sonhos que sonhei nos meus ébrios momentos.

Eu me lembro e logo penso.

No fulgor sublime que dos teus olhos me prendeu o desejo.

No doce deleite que senti no teu toque,

o mesmo toque que de todo se me tornou ilusório.

Esses teus olhos.

Belos como o sol.

O sol que de luz floriu meus sentimentos e fez de você meu íntimo segredo.

Teus beijos.

Beijos que de doces comprometem meus sentidos.

Doce mel que verte o sumo precioso dos teus frutos escondidos.

Fogo crescente, que em libido fervor consome meu pouco juízo.

Seduzido-me, no sutíl movimento do teu belo corpo.

Voz dos teus sonetos e versos,

propõe-me em sussurros teu íntimo céu.

Delicioso desejo, fogo e gelo,

um misto de tudo,

um pouco do mundo,

meu mundo é você.