SUPER LUA

SUPER LUA

Nesta madrugada

Fiquei de olho

Na super lua

Falta do que fazer

Não!!

Um pouco de ilusão

Viver no mundo da lua

Fugir desta terra

Tão bela e tão maltratada

Fugir da realidade

Escapar da cidade

Não!!

Não quero pisar na lua

Quero ficar aqui

Aprecia-la

Que não mais

Seja desvirginada

Que lá não mais

Haja pegadas

Que fique intocada

Permitindo que seja

Uma ilusão verdadeira

De amor paixão

E esperança de lunáticos

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/08/2022
Reeditado em 12/08/2022
Código do texto: T7581015
Classificação de conteúdo: seguro