ELIPSES E ECLIPSES

ELIPSES E ECLIPSES

Entre elipses e eclipses

Perco-me em poesias

Atrás de meu muro

De meus desencontros

Em que me encontro

Onde andará o prumo

O rumo?

O aceite da imperfeição

Da involução

Do desaparecimento

Espero seja cedo

Para encontrar a perfeição

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 10/08/2022
Código do texto: T7579119
Classificação de conteúdo: seguro