Simples felicidade

Lembrança da minha infância,

Eu subia no telhado da vizinha,

Onde ficava em silêncio, sozinha...

Vendo o céu e a noite vagar!

Horas se passavam e eu deitada...

Entre noites claras e estreladas...

Sonhava com a lua encabulada,

E em ver um cometa passar!

Ainda lembro do silêncio vazio...

Algumas noites de muito frio...

E nestes dias, com um cobertor,

Me sentia repleta de amor!

Eram noites vendo estrelas...

Sonhando em poder tocá-las,

Ouvindo o assovio do vento...

Entregue ao nada, ao tempo!

Neste tempo jamais pensaria,

Que os momentos de fantasia,

Despertariam emoções e saudade...

Vontade desta simples felicidade!