Pequena flor de deserto,

Tão delicada!

De doce mistério ...

 

Nasce da terra seca,

Das pétalas derradeiras!

De um cacto na madeira...

 

Tão linda e transparente !

Com seu amor insistente ,

Não se deixa abater....

 

Pequena flor ,

Quão puro amor...

Não consegue esconder!