A luz vive em ti

A escuridão vem te forçar

a perceber o que há no avesso,

voltar para si e enxergar

sua luz do lado de dentro.

A noite não dura para sempre,

O dia virá, não é o fim.

Não abafe o que sentes

Perceba a luz que há em ti.

Às vezes o caminho é árduo

parece distante demais .

E tudo o que vês é o vácuo,

e se apegas ao que ficou para trás.

Porém, é no agora a vida,

na esperança do futuro chegar.

E o passado te ensina,

que foi possível continuar.

A luz vive dentro de ti,

não a busque em outro lugar.

Não crie desculpas para si,

assuma o medo de caminhar.

Porém, continue a caminhada,

mesmo em meio a luz e a escuridão,

pois o que te impulsiona na jornada,

é a luz que carregas no coração.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 08/08/2022
Reeditado em 08/08/2022
Código do texto: T7577703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.