Seu sorriso

Quero seu sorriso pra mim,

Guardá-lo em meu pensamento ...

Gravar o exato momento ,

Que com ele me disse sim!

Seu sorriso é tão belo...

Não imagina como quero,

Vê-lo brilhando em segredo!

Seus olhos irradiando sem medo...

Como amo seu sorriso sincero ...

É raro, e é tudo que eu quero!

O brilho de sua luz...

A perfeição que você conduz...

O seu sorriso, eu quero comigo!

Lindo sorriso contido...

Que se abre com exatidão ,

Motiva em mim gratidão !