Chuva e canção

Sozinha,

Ouço a chuva...

Gotas sisudas,

Tocando a canção!

Sozinha,

Ouço a canção ...

Acolhida pelo coração ,

Timtim da água ...

Que escorre perdida,

Música contida..

Num só refrão !

Sozinha...

Percebo o refrão ,

A mais bela sinfonia...

Que acolho sozinha,

A chuva caindo...

E o meu coração !