"MINHAS MÁGOAS" Poema de: Flávio Cavalcante

MINHAS MÁGOAS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Quero que todas elas vão pro inferno

Preciso ter o meu momento de paz

Que todo amor em meu peito seja eterno

E todo mal assim se dispersa e se desfaz

II

As mágoas que outrora foram marcadas

Com muita graça do divino já não são mais

Hoje em dia estas chagas estão cicatrizadas

E tudo que foi de ruim se foi e a volta jamais

III

Minhas mágoas sempre foram muito presentes

Fincadas em forma de ódio em meu coração

Hoje bastantes dispersas quase que ausentes

Transformadas em total amor e muita oração

IV

Todas as mágoas da minha vida tomei pra mim

Como uma tenra e amargurada cruz até o calvário

O meu luto é igual àquela essência de carmesim

A minha alma se resumia em caco e refratário

V

Câncer que deixa o meu corpo em putrefação

Estado precário de um ser humano jogado ao leu

As minhas mágoas ainda guardadas no coração

Que carrego nas costas sendo eu a vítima e o réu

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 07/08/2022
Código do texto: T7576883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.