Busque sempre a FELICIDADE...

Tenha sempre ânimo na vida

agindo assim a felicidade engravida...

as esperanças tornam-se realidade

Não pregue ódio, não faça a outrem maldade...

Veja com alegria a realização alheia

é bom que haja felicidade em toda aldeia...

Vilas, países, distritos , cidades

Espantando toda tristeza e insanidades...

Amanheça alimentando sonho e bom humor

não deixe de lado suas reais possibilidades

É bom incandescer o sentimento bom, o amor...

Dê valor aos pássaros, as belezas da flor...

São presentes vivos da criação

Leia um bom livro, curta a Natureza e a canção...

Não se apeguei a tristezas e desalentos

Imantando tua alma de bons momentos..