Venha..!

Venha!

Tenha coragem

Ouse por mim !

Venha !

Meus braços

Te querem

Anseiam por voce !

Venha !

Ouvir meu coração

Desconexo sem voce

Em pranto pela tua ausência !

Venha !

Sentir meu calor

Provar o ardor

De minha pele insana..!

Venha !

O Sol se poe

Entristecido, amargurado

Sem voce !

Venha !

Meu amor jorra

Por entre poros

Ansiosos de tua pele

De teu corpo amado..!

Venha !

Te espero sorrindo

Querendo parar o tempo

Desejando mudar o destino

Para te amar para sempre..!

Venha ! Já é hora..!

bozdasil
Enviado por bozdasil em 05/08/2022
Código do texto: T7575811
Classificação de conteúdo: seguro