Onde está a Fé?

Quando algo te Fere

Se arde em Febre

Se sofre com o Fel

E nenhum troFéu...

Só procure a Fé!

Se há falta de aFeto

Tudo é fogo e Ferro

Vil falso proFeta

Te engana e te aFeta

Só procure a Fé!

Se não há conFetes

Apenas boFetes

Ninguém te preFere

Você não conFere

Só procure a Fé!

Confia, pois ela está em todos os versos da vida!