Menino skatista

Se visse meu menino,

Certamente aplaudiria,

Como anda de skate...

Enquanto anoitece o dia!

 

Para ele parece,

Que nunca irá acabar...

Vai com suas rodinhas,

Voando pra lá e prá cá!

 

E quando acha um obstáculo,

Concentrado feit'um oráculo,

Sobe as quadro rodinhas,

Num salto, parece voar!

 

Se visse o meu menino,

Suavemente a deslizar...

Entenderia o meu fascínio,

Ao vê-lo se equilibrar!