Você foi meu fim de tarde,

A réstia de sol que me iluminou.. 

A noite que me inspirou!

Tomou-me em seus braços,

Me envolveu, me encantou...

Adormeci em você,

Reflexos do que ficou...

Sonhos perdido...

Nas águas do nosso amor!