Mais uma poesia

É só mais uma poesia

Escrita sem pretensão

Mais uma melodia

Sem ritmo e sem refrão

Palavras sem sentimentos

Sem alma e sem paixão

Deixadas à todo momento

Bem longe do coração

Saem palavras soltas

Sem rima e sem emoção

Palavras secas e tolas

Escritas na contramão

Mais uma poesia

Papéis espalhados no chão

Resta-me a fantasia

De uma nova estação