Vida útil

Se não usa o corpo, se deteriora

Se não usa a mente, não vive o agora

Se não usa o coração, alma chora

Então a vida vai antes da hora...

Se dança, canta, brinca  e usa o corpo

Se lê,  aprende, cérebro absorto

Se ama, ri, sofre e foge do conforto

Então a vida não é um aborto!

Se a vida é útil, longa é sua vida útil!