Tão perto, tão longe...

De longe,

Ver você...

Olhares,

Estremecer!

Ao centro,

Encontrar você...

Sorrisos,

Clima no ar,

De longe...

Desejos incertos,

Loucura,

Ficar mais perto...

Pupila dilatada!

Coração acelerado!

Vê-lo ao meu lado...

Dúvidas ?

Certezas?

Desejos!?

Proezas,

Segredos!

Corpo quente...

Beijo ardente...

Mãos, corpos, olhares...

Toques inebriados!

Suspiros excitados,

Tão perto ...

Desejo, paixão ardente..

Tão longe,

Adeus e razão presente!

Sally Grazi
Enviado por Sally Grazi em 31/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7571862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.