poderíamos ter sido tudo um para o outro

poderíamos ter sido tudo um para o outro.

meu bem, eu não sei se ainda te amo, ou se só sinto sua falta pois soa conveniente.

é costumeiro. é familiar e natural. remete a casa.

mas, do seu lado, tudo que eu sempre senti foi verdadeiramente real.

poderíamos ter sido tudo um para o outro.

no fim, não fomos nada mais que dois estranhos conhecidos.

apesar das nossas memórias, me encontro gravitando em torno da sua órbita.

me questiono se em algum momento,

além de tudo o que vivi intensamente dentro de mim,

se o amor foi realmente um sentimento.

ou, tudo o que tínhamos não foi verdadeiro,

e por isso não se sustentou.

foi por isso que você teve que partir?

não valia a pena ao menos tentar lutar por aquilo que tínhamos?

não havia mais nenhuma outra forma de agir?

poderíamos ter sido tudo um para o outro.

sabe, às vezes me lembro de nós.

de toda nossa história, por mais breve que tenha sido.

em meio a tantas crises e problemas, superamos juntos.

nas conquistas, estive presente.

nos momentos mais difíceis, fui paciente.

paciência que esteve presente em nossa relação.

não fui perfeita, mas acredito ter sido coerente.

os momentos ruins e bons aos seu lado valeram a pena.

não me esqueço das palavras, dos gestos e de tudo o que vivemos.

minha memória te guarda junto com os sentimentos mais sinceros.

poderíamos ter sido tudo um para o outro.

eu sei, não fiz tudo certo, mas você também não fez.

mas sempre agi com o coração, tentando acertar, ficar com você até o fim.

eu espero que esteja bem, independentemente de onde estiver.

ouvindo boa música, talvez a nossa, com boa companhia.

que esse alguém te faça muito feliz.

que o tempo passe e você seja quem quer ser hoje.

eu só quero ver a tua felicidade.

seguindo em frente.

não sei mais se eu te amo, meu bem.

desculpe a sinceridade, mas sabe como eu sou.

mas te digo, em nome da nossa história, que eu ainda acredito no amor.

onde estiver, espero que esteja em paz, bem, realizado...

meu amor.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 25/07/2022
Código do texto: T7567703
Classificação de conteúdo: seguro