Substâncias malignas

Substâncias malignas

Há muitas feridas,cicatrizes

Que infectam os valores,as raizes.

Causadas por orgulho espiritual

Falta de perdão,indisciplna,corrupção (...)

Envenenam alma! Devastam comunhão.

Das ovelhas ou lider sacerdotal.

Gilson João de Lima