Sempre jovem

Ser jovem é ser você mesmo,

sem máscaras e armaduras,

sem ideias pegas a esmo...

É viver com a alma pura!

É seguir sempre seu centro,

Por mais voltas que se dê.

Lembrar de cuidar de dentro,

Não se iludir com você!

Ser jovem é mais que um corpo...

É espírito dinâmico!

E Não viver como um morto

Ou mero robô biônico!

Sempre jovem é viver

Tendo coragem de amar

mesmo podendo sofrer...

nunca  parar de sonhar!