SAPIENS?

SAPIENS?

Chegou tarde por aqui

Muito depois de astros e estrelas

O bípede emplumado

Cheio da razão

Pensando que o abrigo

Não passava de seu umbigo

Foi despelando-se

Passando a vestir proteções

Ternos gravatas adereços

Com fome de mulher

Fúria homicida

Ganhos enviesados

Regente da destruição

De florestas, mamíferos

Peixes, aves

Descompromissado de tudo

Afinal pelo poder vale tudo

Quem será que patrocinou

A viagem, a hospedagem

Se for aquele ao qual assemelha-se

Deus me livre

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/07/2022
Código do texto: T7565653
Classificação de conteúdo: seguro