Desalento momentâneo

 

Quantos projetos abandonados!

Tantos inúteis objetos acumulados...

Inúmeras mudanças no percurso imaginado.

 

O que foi

O que está sendo

Os que morreram

Os que nasceram

 

Tantos acontecimentos empilhados...

 

O que poderia ter sido

O que seria

O que não será

 

A vida que passa...