Duelo

Tem um gosto doce em minha boca,

Uma suave obsessão, lembrança louca!

Um frio na barriga que me congela...

Encontro de quem não se espera...

Tem um sabor de mais querer,

Desejo que me leva à escrever,

Poesias e palavras de sentido mútuo...

Toque, carinho, abraço astuto!

Tenho em mim um sorriso nos lábios,

Das lembranças e momentos tácitos...

Onde os olhares se cruzam sem medo,

E levam à emoções em segredo!

E guardo em mim, e para mim,

Esse duelo insano e sem fim!

Entre o desejo infinito e a razão...

Insensato, atrevido coração!